Билеты на открытие Универсиады 2017 уже распроданы

Билеты на открытие Универсиады 2017 уже распроданы

Универсиада 2017

Как сообщил официальный представитель организационного комитета, на 16 июля 2017 года все билеты на церемонию открытия летней Универсиады 2017, известной также как Всемирные Студенческие Игры, распроданы.

Ли Чанг Хуэй, ответственный за развитие рынка спортивных мероприятий, сообщил, что все 12 тысяч билетов на церемонию открытия, которая состоится 19 августа, были распроданы ещё в минувшую пятницу.

Для сравнения, на церемонию закрытия универсиады, которая состоится 30 августа, проданы лишь 17 процентов билетов, однако городская администрация ожидает увеличение числа их продаж после запуска промо компании во второй половине июля, говорит Ли Чанг Хуэй.

Церемония открытия будет проводиться на Тайбэй Стэдиум, и среди заявленных участников такие, как тайваньская танцовщица Дзиен Пей Рю (PeiJu Chien-Pott, 簡珮如), сотрудничающая с Марта Грэхэм Дэнс Компани (Martha Graham Dance Company), танцор Джан И Дзюн (Billy Chang, 張逸軍) из Цирк Дю Солей (Cirque du Soleil), а также певец Ванг Ли Хонг (Wang Leehom ,王力宏).

На рок-н-рольную церемонию закрытия приглашены Сю Дзя Инг (LaLa Hsu, 徐佳螢) и тайваньский певец Дзя Дзя (家家).

Цены билетов на церемонию открытия варьируются от 800 до 3500 новых тайваньских долларов, на церемонию закрытия – от 500 до 2000 НТД, тогда как отдельные события в рамках универсиады стоят от 200 до 300 НТД.

Для поклонников конкретных видов спорта, состязания по которым будут проводиться в разные дни, стоимость “билетного пакета” составит от 500 до 1500 новых тайваньских долларов.

Тем временем, Департамент полиции Тайбея, ответственный за безопасное проведение Универсиады, официально заявил, что будет выделено около 5 тысяч полицейских для соблюдения порядка на территории Деревни Спортсменов и на самих спортивных состязаниях.