Tigerair Taiwan запустит маршрут «Тайчжун – Макао»

Путешествия, Экономика и бизнес

Бюджетный авиаперевозчик Tigerair Taiwan (臺灣虎航 Тайвань Хухан), дочернее предприятие тайваньской авиакомпании China Airlines, объявил в понедельник, что скоро установит воздушное сообщение между Тайчжуном и Макао и предоставит жителям центральной части Тайваня более удобный способ добираться до бывшей португальской колонии.

В авиакомпании-лоукостере сообщили, что полёты по маршруту «Тайчжун – Макао – Тайчжун» будут выполняться один раз в день с 29 марта текущего года.

Для повышения интереса к новой услуге с 20 до 25 января будут доступны льготные билеты. С 10:00 20 января до 23:59 22 января авиабилет туда и обратно по маршруту можно будет купить за 2538 НТД (80 USD), а также в данное специальное предложение входят: бесплатное питание и норма бесплатного провоза багажа (20 кг).

Вторая рекламная распродажа будет проходить с 10:00 23 января до 23:59 25 января, в рамках которой билет в одну сторону можно будет приобрести за 899 НТД (без учёта налогов).

В настоящее время перевозчик осуществляет в общей сложности 30 рейсов в неделю между Тайванем и Макао – из Тайбэя и Гаосюна, – и новый маршрут «Тайчжун – Макао» позволит увеличить общее число рейсов до 37 в неделю.