Matsumoto Kiyoshi открывает магазины на Тайване

Японский бренд Matsumoto Kiyoshi открывает магазины на Тайване

Японский холдинг «Мацумото Киёши» (Matsumoto Kiyoshi) подтвердил сообщения японских средств массовой информации, что в ближайшее время откроет свои магазины на Тайване. Их запустят при сотрудничестве с одной из местных компаний.

В руководстве рассказали, что решение войти на рынок Тайваня приняли после проведенного исследования покупательских привычек иностранных посетителей, в ходе которого выяснилось, что подавляющим большинством из них оказались граждане Китайской Республики.

Японская косметика и товары в категории «здоровая еда», оказывается, довольно популярны среди жителей Тайваня. Поэтому и было принято решение зайти на местный рынок, основав совместное предприятие с одной из локальных фирм. Более того, соглашение уже подписано, осталось только его реализовать.

Филиал «самого красивого книжного магазина» Японии открылся в Тайбэе

Японская компания Matsumoto Kiyoshi станет продавать косметику и товары для здорового питания под одноимённым брендом и надеется способствовать росту посещения тайваньцами своих оригинальных магазинов на территории Японии. У компании уже есть 12 филиалов по всему Таиланду, реализованных по такой же схеме.