На борту самолёта авиакомпании Emirates умер 7-летний ребёнок

На борту самолёта авиакомпании Emirates умер 7-летний ребёнок

Происшествия и криминал

На борту самолёта авиакомпании Emirates, выполнявшего рейс Дубай-Мюнхен, скончалась пассажирка. Ей оказалась 7-летняя тайваньская девочка, у которой внезапно поднялась высокая температура.

Самолёт оторвался от земли в 8:51 утра 10 октября. Спустя 45 минут полёта, ребенок внезапно почувствовал сильный жар. Один из пассажиров, гражданин Германии, сидевший тремя рядами позади, видел, как малышка потеряла сознание, после чего бортпроводники и женщина-врач бросились оказывать первую помощь.

Рейс под номером #EK49, осуществлявшийся на Airbus A380, был вынужден совершить внеплановую экстренную посадку в Кувейте. Вместе с 7-летней девочкой летели её мать, бабушка, брат и сестра.

Qatar Airways сделала 100 тайваньских бортпроводников китайцами

Несмотря на усилия персонала и доктора, привести её в сознание так и не удалось. По прилёту в Кувейт, врач вынесла тело с самолёта. В руководстве авиаперевозчика подтвердили смерть ребёнка.

Представитель Emirates заявил, что “из-за непредвиденного случая с одним из пассажиров, рейс был вынужден совершить экстренную посадку, но, к сожалению, бортовой врач подтвердила, что пассажирка умерла”. Самолёт был задержан на полтора часа, прежде чем продолжить свой путь в Мюнхен.