Любители халявы обвинили владельца стейк-хауса в мошенничестве

Любители халявы обвинили владельца стейк-хауса в мошенничестве

Жизнь и общество

В честь празднования открытия очередного стейк-хауса в городе Таоюань, в заведении стартовала акция в виде 1000 бесплатных стейков ежедневно. Однако, владелец и предположить не мог, к каким разногласиям она приведёт и на что способны любители халявы.

Как только было дано объявление, перед его забегаловкой выстроилась огромная извивающаяся очередь желающих на улице Наньпин. Одна из клиенток, сделав заказ и получив номер, отлучилась на какое-то время. Блюдо было готово раньше, чем женщина успела вернуться. Её окликнули три раза, но ответа не последовало. По возвращении посетительнице сказали, что заказ аннулирован, и больше она не может рассчитывать на бесплатную трапезу.

Месть клиентки

Разъяренная клиентка вызвала полицию, объявив себя жертвой мошенничества. Владелец же в своё оправдание сказал, что правила были чётко изложены в самом начале. Согласно им, человек, который не появится, будучи вызванным за заказом трижды, автоматически снимается с участия в акции.

Любители халявы обвинили владельца стейк-хауса в мошенничестве

Этот случай, однако, стал не единственным, когда щедрость хозяина стейк-хауса оказалась недооценена. Чтобы упорядочить возникший хаос, владелец изменил предложение. С первоначального “3000 бесплатных порций говядины и свинины” на “100 НТД (3,33 USD) за стейк с напитком, салатом и хлебом”. Хозяин заведения сетовал, что слово “бесплатный” раскрыло ему сущность большинства клиентов.