Тайванец обручился с невестой на её похоронах

Жизнь и общество

Тайванец из города Чжанхуа одел обручальное кольцо своей девушке. Всё бы ничего, только вот совершил он это на её похоронах. Поступок тронул сердца пришедших на церемонию, которая была декорирована по-свадебному. Зал был украшен розовыми, белыми и фиолетовыми воздушными шариками, а также надписями, одна из которых гласила, что теперь они муж и жена.

Этим мужчина по фамилии Цай, одетый в классический костюм, словно жених, хотел выразить слова благодарности своей спутнице за все пять лет, что пара прожила вместе. И, где бы “невеста” ни была сейчас, она навсегда останется в его сердце. Снаружи похоронного зала висела совместная фотография.

30-летний парень — водитель грузовика, — встречался с 23-летней избранницей по фамилии Чэнь в течение 5 лет. Она вынашивала ребёнка, находясь на пятом месяце, как вдруг произошла трагедия. Они рассчитывали сыграть свадьбу после месяца призраков, но девушка стала жертвой смертельного ДТП, управляя скутером по дороге с работы. И она, и её ребёнок скончались.

Выполняя последнее желание своей подруги, Цай особенно подготовился к свадебной вечеринке во время похорон. По мнению погребальной службы, это было очень трогательно.