i-Tek поможет местным производителям выйти на мировые рынки

Наука и технологии

Nemko — третья по величине компания в мире, выпускающая сертификаты СВ, выдала во вторник тайваньской корпорации i-Tek Electronics лицензию, подтверждающую её компетенции на тестирование продукции, подлежащей экспорту, по трём параметрам.

Чтобы успешно выйти на рынки других стран, предприятие не может игнорировать местные законодательства. Соответственно возникает необходимость в службах сертификации и согласования.

Подписав первое в своём роде для Тайваня партнёрство с Nemko, компания i-Tek будет способна проводить тесты на соответствие продукции стандартам 60950/OFF, 61347-1/LED и 62368/HBSE (критериям, изданным для информационно-технологического оборудования, осветительных приборов и требований безопасности).

Норвежская компания вышла на рынок Тайваня в 1994 году, помогая успешному старту многих местных фирм на международной арене. Всего насчитывается 16 офисов, включая индийский, открытый четыре года назад.

Гендиректор филиала Nemko на Тайване г-н Чэнь Танъэй, отмечая важность этого направления, заявил, что в соответствии с проводимой политикой “новых южных границ” присутствие в Индии станет отправной точкой экспоненциального роста торговли и инвестиций между двумя странами.