Хорошему танцору не мешают раки

Хорошему танцору не мешают раки

Жизнь и общество

Чэнь Цзяфу, известный как “Король раков” является основателем крупнейшей фермы по выращиванию этих членистоногих на всём острове. Нерушимая репутация возводит тайваньца в ранг самого опытного и квалифицированного представителя этого направления.

С целью достижения взаимных выгод двух стран в сфере сельского хозяйства, Чэнь выразил желание полностью взять на себя расходы по организации бизнеса в Северной Корее, отправив письмо в нужные государственные структуры.

Оно привлекло внимание лидера КНДР Ким Чен Ына. Почти сразу г-н Чэнь получил официальное приглашение от Ассоциации по содействию обменам с островом Тайвань для дальнейшего уточнения подробностей сделки. Он поехал, несмотря на мольбы друзей этого не делать. Чэнь сообщил, что, находясь в Северной Корее, чувствовал себя как почётный гость или тщательно охраняемая дипломатическая персона.

К сожалению, климат показался фермеру не подходящим, ведь для разведения раков необходима постоянная температура в районе 28 градусов по Цельсию. Однако, вернувшись на Родину, он всё ещё лелеет свою идею инвестировать в сельское хозяйство КНДР.