В девственные места Тайваня со скидкой

В девственные места Тайваня со скидкой

Жизнь и общество

Бюро по туризму и администрация железных дорог Тайваня объявили сегодня о совместном управлении услугами, в число которых входит Экскурсионный автобус по острову и Паспорт путешественника «Поезд-Автобус», а также совместной разработке путеводных маршрутов.

Экскурсионный автобус по Тайваню — это сервис, знакомящий с достопримечательностями острова, который, начиная с 7 августа, будет предлагать билеты со скидкой за 888 НТД.

В Бюро по туризму отметили, что такая инициатива железнодорожного и автобусного предприятий Тайваня нацелена на увеличение путешествий между основными транспортными узлами острова, отелями, ресторанами и туристическими местами. Более того, в Бюро подчеркнули тот факт, что выбирая поезд для длительных переездов, клиент выбирает комфорт и безопасность.

Специальная цена на билеты распространяется более чем на 100 маршрутов. Они доступны в любом из аккредитованных туристических агентств.

Их тематика разнообразна: сбор фруктов, фестивали культуры коренных народов, рейд по музеям, изучение природных пейзажей. Для стимуляции спроса как местными жителями, так и иностранцами, информация о бронировании, а также услуга заказа гида-экскурсовода предлагаются на китайском, японском, корейском и английском языках. Длительность туров варьируется от половины суток до пяти дней.

8 августа, в День отца, 88 билетов будут доступны по акции «купи один — второй получи бесплатно». Продажи стартуют в 8:00.

Экскурсионный автобус предлагает поездки как по известным туристическим местам, так и по девственным направлениям. Например, 9-часовой тур по соляным местам Тайнаня включает: посещение мангрового зелёного тоннеля Синьчао (Sicao Mangrove Green Tunnel), хрустальной церкви Бэймэнь (Beimen Crystal Church), бакалейной лавки «Деньги поступают» (Money Coming Grocery Shop), туристического центра Бэймэнь (Beimen Visitor Center), соляных полей Цзинцзыцзяо (Jingzijiao Tiled Salt Field), художественной выставки Хун Туня (art exhibition by Hung Tun), соляных гор Цыгу (Cigu Salt Mountains), а также наблюдение за птицами (в зависимости от времени года).

Источник: Yahoo (Taiwan)