Бесплатные полёты на воздушном шаре в Синьчжу

Бесплатные полёты на воздушном шаре в Синьчжу

Жизнь и общество

Ежегодный фестиваль воздушных шаров, проходящий с 29 по 30 июля на «Зелёных пастбищах» (Qingqing Grasslands, 青青草原) в Синьчжу в этот раз предлагает бесплатные полёты для 550 посетителей, объявил мэр города Линь Чжицзянь (林智堅).

В этом году событию дали название «2017 скольжений, воздушных шаров, Зелёные пастбища и летние каникулы». Бесплатные полёты будут доступны между утренними и полуденными мероприятиями и позволят 350 посетителям с 5:30 до 7:30 утра и 200 — с 4:30 до 6:30 вечера насладиться незабываемыми впечатлениями с высоты птичьего полёта. Билеты будут доступны с 6 утра.

Не только в воздухе, но и на земле будут проходить различные виды деятельности, включая осмотр воздушных шаров, демонстрация наполнения их горячим воздухом, выступления уличных исполнителей, пикники, детские игры, эко-туры, и музыкальные программы.

С целью предотвращения заторов на дорогах, парковать автомобили на подъездах к мероприятию будет запрещено. Парковки будут организованы в следующих местах: Haishan Port, Shui Zi Yuan Park, и Zhong Hua University. Водителей мопедов просят заезжать через Yuanpei Street, далее следовать по Yuanpei Street Lane 148 до парковки Da Ping Ding Parking и уже от неё идти пешком.

Также будут курсировать автобусы от железнодорожной станции Sanxingqiao Train Station, гавани Haishan Port, парка Shui Zi Yuan Park, и университета Zhong Hua University. Билеты будут стоить 10 НТД для пассажиров 18-65 лет, обратно с фестиваля все смогут вернуться бесплатно. Посетителей просят приготовить мелочь, поскольку электронные билеты будут не доступны.

Источник: Yahoo (Taiwan)