Бесплатное пиво Taiwan Beer на Универсиаде 2017

Бесплатное тайваньское пиво на Летней Универсиаде 2017

Универсиада 2017

Корпорация “Тайваньские табачные и вино-водочные изделия” (Taiwan Tobacco and Liquor, TTL, 台酒) предложит бесплатное памятное пиво Taiwan Beer на церемониях открытия и закрытия Летней Универсиады 2017 в объеме 250 ящиков.

Различные сорта этого пива, выпущенные TTL в сотрудничестве с дизайнером Пэн Синкаем (彭星凱), будут предложены гостям 19 и 30 августа.

В то же время, в августе стартуют розничные продажи этого пива.

Taiwan Beer наиболее известный и широко распространенный бренд пива на Тайване. Производимый корпорацией TTL, его характерные особенности встречаются во многих сорта пива, получаемого путем сбраживания выращенного на острове риса “пэнлай” (ponlai rice, 蓬萊米), включая бочковое и фруктовое пиво.

Хуан Лонин (黃珞寧), представитель Организационного коммитета Универсиады в Тайбэе (Taipei Universiade Organizing Committee, TUOC), сказал, что целью такой щедрости является желание продемонстрировать особенные тайваньские напитки, которые дадут людям прочувствовать атмосферу спортивного мероприятия, а пиво Taiwan Beer – это лучший вариант для подобной цели.

Посетители могут пить пиво, наблюдая за спортивными состязаниям Универсиады, тем самым выражая поддержку команде Тайбэя (Chinese Taipei team), заявил Цзян Хунгуй (江烘貴) , директор Отдела маркетинга и продаж корпорации “Тайваньские табачные и вино-водочные изделия”.

Этикетки памятного пива будут окрашены в пять цветов, присутствующих на логотипе Универсиады, которые отождествляют упорство спортсменов в тренировках, их выступление на соревнованиях и достижения ими высоких результатов.