ASUStek и Avexir запускают геймерские наборы ОЗУ Red Tesla и Impact стандарта DDR4

ASUStek и Avexir запускают геймерские наборы ОЗУ Red Tesla и Impact стандарта DDR4

Наука и технологии

Тайваньская компания ASUStek Computer совместно с Avexir продемонстрировала свои новые разработки в сегменте оперативной памяти. Игроманам в рамках фирменной серии Republic of Gamers должны быть предложены модули стандарта DDR4, которые используют в основе отборные чипы памяти производства Samsung, а также десятислойные печатные платы.

Память серии Red Tesla DDR4 оборудована супервысокими радиаторами с «плазменной подсветкой», поэтому установить такие можно будет далеко не в каждую систему. Для окраски теплосъемников использовалось сочетание черного, красного и серебристого цветов. Модули работают на частоте 2666 МГц при напряжении питания 1,2 В и формуле задержек 15-15-15-35. Новинки предлагаются в двух- и четырехканальных комплектах с планками по 8 Гбайт.

Представители серии Impact DDR4 используют компактные радиаторы красно-черного цвета, для которых реализована LED-подсветка. Рабочие показатели здесь такие же, как и в предыдущей серии. На основе модулей на 8 Гбайт будут предлагаться только двухканальные наборы.

Планки Red Tesla и Impact поддерживают работу с профилями XMP 2.0, их продажи должны стартовать 10 марта текущего года.

Источник: ModLabs.net