Том Круз вернулся на Тайвань для продвижения фильма «Мумия»

Том Круз вернулся на Тайвань для продвижения фильма «Мумия»

Жизнь и общество

Том Круз (Tom Cruise) заявил, что он в восторге от Тайваня. Знаменитый киноактёр прибыл на Тайвань во вторник утром для презентации нового фильма «Мумия» (The Mummy). Тайбэй стал первой остановкой в рамках восточноазиатского промо-тура фильма.

Том Круз выразил надежду, что зрителям понравится новый приключенческий триллер. «Я очень, очень рад быть здесь. Вот уже в четвёртый раз я приезжаю в эту страну, и каждый раз меня так тепло приветствуют. Это очень важно для меня», — сказал Круз в четверг на пресс-конференции в Тайбэе, в которой также приняли участие его партнёры по фильму София Бутелла (Sofia Boutella) и Аннабель Уоллис (Annabelle Wallis) и режиссёр фильма Алекс Куртцман (Alex Kurtzman).

Том Круз сказал, что новая версия предлагает иной взгляд на то, что представляет собой фильм о монстрах. Фильмы ужасов отличаются сегодня от тех, что были раньше, сказал он, добавив, что важно, чтобы рассказчики осознавали, что люди пугаются монстров, но также на зрителей они производят огромное впечатление и пленяют их воображение. «Принцесса Ахманет, мумия, в исполнении Софии Бутеллы, является сексуальной и сильной, но также очень опасной», — сказал актёр.

Несмотря на то, что он всегда старается информировать актёров и съёмочную группу о безопасности при выполнении трюков, Т. Круз сказал, что трюки в условиях невесомости в фильме «совсем не то, что можно делать по привычке. Мы просто должны были это сделать».

В одной из сцен с парашютом Аннабель Уоллис, которая сыграла археолога, сказала, что она зацепилась рюкзаком, и она вот-вот могла задохнуться, когда Т. Круз пришёл на помощь. «Я посмотрела на Тома, и я подумала: ”Том, Том! Я застряла, я застряла!”. И он сказал: ”Не беспокойся, Аннабель, я тебя держу!”», — смеясь, сказала А. Уоллис.

Вечером актёры и режиссёр новой «Мумии» появились на красной дорожке перед премьерой фильма в тайбэйском кинотеатре «Мирамар». В широкий прокат в кинотеатрах Тайваня фильм выйдет 9 июня.

Источник: Yahoo (Taiwan)