Vietjet запустит в июне прямой рейс «Бангкок – Хуалянь»

Путешествия

Вьетнамский бюджетный авиаперевозчик Vietjet запустит прямое авиасообщение между Хуалянем и Бангкоком 24 июня, заявили на прошлой неделе в Отделе туризма уездного правительства Хуаляня.

Это уже второй международный маршрут, после того как в декабре прошлого года был открыт прямой рейс «Гонконг – Хуалянь», как результат сотрудничества между уездным правительством Хуаляня и представительством Бюро туризма Тайваня в Гонконге.

HK Express, первый и единственный бюджетный авиаперевозчик Гонконга, 6 декабря 2016 года начал совершать рейсы из Гонконга в Хуалянь дважды в неделю, второе направление авиакомпании на Тайване после Тайчжуна.

Уездное правительство Хуаляня проводит работу по продвижению туризма в уезде путём расширения маршрутной сети местного аэропорта в рамках «новой политики продвижения на юг» правительства Тайваня.

VietJet Air будет выполнять рейсы из Хуаляня в Бангкок пять раз в неделю, сказал заместитель директора Отдела туризма Хуаляня Пэн Вэйцзу (彭偉族).

Для дальнейшей активизации туристической отрасли в уезде, местное правительство ведёт переговоры с другими авиакомпаниями, чтобы увеличить количество прямых авиарейсов.