На Тайване задержаны женщины из Таиланда за занятие проституцией

Происшествия

Полиция арестовала восемь женщин из Таиланда по обвинению в незаконном занятии проституцией в уезде Мяоли, но сотрудники полиции до сих пор пытаются выявить тех, кто несёт ответственность за прибытие женщин на Тайвань. Гражданки Таиланда в возрасте от 20 до 30 лет сами приехали на Тайвань и предлагали секс-услуги на съёмной квартире в городской волости Чжунань (Zhunan), сообщили в полиции Чжунани в понедельник 23 января.

Женщины сказали, что они приехали на остров по безвизовому режиму, который был введён Тайванем для тайских путешественников, чтобы заработать деньги до и во время китайского Нового года. Они были доставлены в Чжунань неизвестными кураторами вскоре после прибытия на Тайвань и начали свой «бизнес», предлагая 30-минутные сеансы за 2 200 НТД (70 долл. США).

Арест был произведён 20 января, также задержан 18-летний тайванец, который, как сообщается, ответственен за «удовлетворение» ежедневных потребностей женщин. Мужчина по фамилии У (吳) был отправлен в районную прокуратуру Чжунани по подозрению в непристойном поведении, в то время как тайские женщины были доставлены в отделение Национального иммиграционного агентства уезда Мяоли. Возбуждено уголовное расследование по делу о преступной банде, которая виновна за прибытие гражданок Таиланда, сообщили в полиции.

Источник: Yahoo (Taiwan)