«Трансаэро» начала выполнение рейсов по маршруту Москва — Тайбэй

Путешествия

Авиакомпания “Трансаэро” выполнила прямой регулярный рейс по маршруту Москва – Тайбэй – Москва.

Еженедельные рейсы UN505/506 выполняются из московского аэропорта Внуково на воздушных судах Boeing 767-300, имеющих компоновку бизнес и экономического класса, по следующему расписанию (время местное): Вылет из Москвы – по средам в 15.00, прибытие в Тайбэй в 06.50 следующего дня. Отправление из Тайбэя по четвергам в 09.40, прибытие в Москву в 17.30.

Самолёту “Трансаэро” в аэропорту Тайбэя была устроена торжественная встреча. Струи гидрантов образовали приветственную арку.

О востребованности нового продукта говорит то, что обратный рейс Тайбэй – Москва был выполнен с более чем 90-процентной загрузкой.

Авиакомпания “Трансаэро” имеет опыт полётов в Тайбэй – свой первый рейс в административный центр Тайваня она выполнила ещё в 2002 году.

В соответствии с код-шеринговым соглашением между авиакомпанией “Трансаэро” и её тайваньским партнёром – компанией China Airlines с 9 июля 2014 года рейсы Москва – Тайбэй – Москва становятся рейсами совместной эксплуатации. Им присвоен общий код UN/CI. Полёты по данному маршруту будут выполнять воздушные суда “Трансаэро”, а партнёры получают право свободной продажи билетов на эти рейсы.

Прямые рейсы Москва – Тайбэй – Москва призваны способствовать развитию деловых и туристических связей между Россией и Тайванем.