China Airlines установит прямое авиасообщение с Амстердамом

Жизнь и общество

Крупнейшая авиакомпания Тайваня China Airlines откроет рейсы прямого авиасообщения между Тайбэем и Амстердамом в декабре этого года для повышения её конкурентоспособности в Европе.

China Airlines в данное время предлагает рейсы Тайбэй – Амстердам через аэропорт Бангкока. Введение новой услуги, как ожидается, позволит сократить время в пути между двумя городами на четыре часа, перелёт займёт 14 часов.

В авиакомпании сообщили, что рейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Кроме того, с 9 января 2017 года China Airlines будет осуществлять полёты на этом маршруте на новом лайнере Airbus A350 и начнёт сотрудничество с авиакомпанией KLM Royal Dutch Airlines по выполнению совместных рейсов по соглашению «код-шеринг» по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Начиная с декабря, авиаперевозчик также начнёт осуществлять прямые рейсы из Тайбэя в Вену, Рим и Франкфурт-на-Майне.

China Airlines также планирует развивать соглашения «код-шеринг» с другими авиакомпаниями в Европе, расширяя услуги на маршрутах между Тайбэем и 6 европейскими городами, включая Лондон, Манчестер, Барселону, Мадрид и Париж.