Чёрный медведь по кличке Браво на жетонах метро

Чёрный медведь по кличке Браво на жетонах метро

Тайбэйская корпорация скоростного сообщения (Taipei Rapid Transit Corp.,TRTC) скоро выпустит памятные круглые жетоны, с отпечатанными на них талисманом Летней Универсиады 2017, чёрным медведем с прекрасного острова Формоза по кличке Браво и надписью «Всемирные Университетские Игры».

Уже совсем скоро, с 10:00 утра 29 июля жетоны будут продаваться наборами по 750 НТД, состоящими из пяти предметов, но с ограничениями количества: в одни руки — два набора.

В общей сложности 1900 наборов будет продаваться на пяти станциях метрополитена: Taipei Main Station, Zhongshan, Songjiang Nanjing, Zhongxiao Fuxing и Ximen.

Счастливый обладатель жетонов, может воспользоваться любым из пяти для поездок на метро в течение дня, независимо от входа и выхода. Турникеты метрополитена вернут жетоны их владельцам — так они смогут сохранить коллекцию в целости и забрать её домой, сообщают представители корпорации.

Каждый набор будет продаваться в узорчатой черной коробке, содержащей сертификат подлинности с порядковым номером.

В TRTC не скрывают, что мишка Браво на пяти жетонах будет заниматься различными видами спорта: играть в бейсбол, гольф, бадминтон, поднимать штангу а также заниматься физподготовкой.

Целью выпуска таких жетонов является общее желание, чтобы местные спортсмены добились успеха в играх, и это стало бы для них стимулом получить золотые медали.