Учитель корейского сексуально домогался своих студенток

Учитель корейского сексуально домогался своих студенток

Преподавателя корейского языка из Государственного университета Чжэнчжи обвиняют в сексуальных домогательствах, по меньшей мере, к двум студенткам. В китаеязычных СМИ есть даже специальный термин 狼師, что дословно звучит, как «преподаватель-волк/сексуальный хищник».

В июне этого года появилась новость, что педагог с факультета иностранных языков и регионоведения, находясь в учебной аудитории, якобы, дотронулся до предплечья, ягодиц и других интимных зон девушки-студентки. Практически сразу, законодатель от Демократической прогрессивной партии г-жа Чэнь Тинфэй созвала пресс-конференцию, на которой потребовала Министерство образования разобраться в инциденте тщательнейшим образом.

Позднее, две другие представительницы учащейся молодежи выступили с официальными обвинениями, утверждая, что г-н Парк (фамилия преподавателя) нарушил и их интимное пространство, прикасаясь к ягодицам, груди и прочим частям тела.

Несмотря на то, что профессор всё отрицает, Тайбэйская районная прокуратура сегодня завела дело, стремясь привлечь его к уголовному наказанию за нарушение закона «О предотвращении сексуальных домогательств».

Пожарный-педофил задержан за изнасилование школьниц

Ещё в июне, г-жа Чэнь указала на то, что со слов студенток, кореец, беседуя с ними, внезапно потянулся руками к плечам девушек, лаская их около 10 секунд, так что его дыхание они ощущали ладонями. Потом он слегка похлопал по ягодицам, неоднократно пощупал их за талию и ущипнул за щёки.

Когда девушки пытались увернуться от такого «ухаживания», мужчина спросил: «А могли бы вы так ублажить своего преподавателя? Если вы так поступите, меня назовут извращенцем. Вы слишком остро реагируете. Вы никогда не думали об учителе? Если нужен учитель, дайте мне знать».

После начатых в университете расследований и разбирательств, в адрес корейца посыпались обвинения в сексуальном насилии. Г-на Парка вызвали в суд, где он подчеркнул, что предельно ясно выражался относительно недозволенности подобных проявлений, отрицая, что использовал служебное положение для совершения каких-либо преступлений.

Тем не менее, есть куча свидетельских показаний, заслушанных в суде: о поглаживаниях головы, объятиях и других публичных проявлениях нежности со стороны преподавателя в отношении студенток. Сейчас г-н Парк предстал перед правосудием, и ему запретили покидать Тайвань. В свете обстоятельств, в Государственном университете Чжэнчжи объявили о его исключении.