Раздеваться в этих местах полезно для здоровья круглый год

Раздеваться в этих местах полезно для здоровья круглый год

Путешествия

Бюро по туризму объявило о начале фестиваля “Тайваньские горячие источники 2017-2018”. В рамках события пройдет серия мероприятий, стимулирующих спрос на эти рекреационные места. Разработан концепт “нового стиля”, который побуждает людей сделать посещения горячих источников своей ежедневной привычкой.

Многие тайваньцы имеют неверное представление, что проведение там досуга — это элитная привилегия, которую можно себе позволить лишь осенью и зимой, говорят в Бюро. Новая стратегия, напротив, предлагает взглянуть на опыт людей из других стран, которые круглый год приходят на горячие источники с целью поправки здоровья.

Отсутствие выработанной на Тайване правильной идеи привело к сезонности данного вида досуговой активности. Вследствие этого, серия промо-акций направлена на изменение отношения к горячим источникам, как к будничному делу, давая тем самым серьезный толчок к развитию туризма. Подчёркивая “новый стиль”, важные гости на церемонии открытия фестиваля были одеты в повседневные шорты и шлёпанцы.

Самые горячие южные достопримечательности

Мероприятие текущего года регионально разделено на два фронта — северный и южный. Южный сфокусирован на продвижении горячих источников в Гуаньцзылине, Баолае и Сычжунси, в то время как северный — в Бэйтоу, Улае и Цзиньшане. В этих зонах каждая из дирекций запустит рекламные кампании, предлагающие первым клиентам скидки и другие преимущества как на текущий сезон “весна-зима”, так и пакеты преференций на сезон “весна-лето”.

В Бюро по туризму напоминают, что территория Улая, которой был нанесён ущерб от тайфуна Судэлор в 2015 году, уже полностью восстановлена. Здесь надеются на возрождение туристической активности.