Попрошайка из Германии разводит азиатов на деньги для проституток

Попрошайка из Германии разводит азиатов на деньги для проституток

Жизнь и общество

Немец-попрошайка со склонностью к вечеринкам, включённый рядом азиатских стран в чёрный список, обратил на себя внимание полицейских Кэньдина. Бенджамин Холст, известен также, как нищий любитель вечеринок с большой ногой. Пользуясь своим физическим недостатком в виде редкой формы локализованного гигантизма, он выманивал у ничего не подозревающих прохожих крупные суммы денег, которые потом шли на выпивку и проституток.

Многие выказывали сочувствие “бедолаге” по поводу его раздутых ног, которые, не смотря на всю свою неприглядность, вовсе не такие уж и болезненные. В небезызвестном случае 2014 года в Таиланде, Холст развёл местных жителей на “авиабилет до дома” за 1432 USD (43,3 тыс. TWD). Помимо того, он умудрился выклянчить бесплатное жильё и создать краудфандинговый сайт.

В Тайбэе лоббируется создание зоны для оказания секс-услуг

Однако, вскоре был замечен в Паттайе на одной из вечеринок, где и спустил все накопления. Впоследствии его депортировали из Таиланда, и запретили повторный въезд. Однако, парень не отчаялся, применив рабочую схему в Сингапуре, на Филиппинах, а также в Индонезии.

Прибыв на Тайвань, вероятно, впервые, он первым делом снял номер в отеле района Ванхуа, и уже потом отправился на ночной рынок Хуаси, в простонародье “Аллею змей”, которая пользуется дурной славой местного квартала красных фонарей. Побывал он и на ночном рынке Цзилуна.

Но нигде попрошайкой так не заинтересовались, как в Кэньдине, где он был допрошен. Дальнейшие перемещения Бенджамина отслеживались полицией. Однако, за время своего короткого пребывания на территории Тайваня, представителям правопорядка так и не удалось привлечь бродягу за нарушение закона.

Согласно записям на его странице в Facebook, парень покинул остров 25 сентября в 7:00 утра, написав лишь, что “нужно идти на посадку, до свидания, Тайвань, увидимся”.