Регулярные рейсы UNI Air между Цзиньмэнем и Пэнху

Путешествия

Как сообщили в четверг в авиакомпании UNI Air, регулярные рейсы между островом Цзиньмэнь и городом Магун на архипелаге Пэнху возобновятся 1 апреля после закрытия в ноябре прошлого года авиакомпании TransAsia Airways, которая выполняла полёты на этом маршруте.

Полёты между двумя пунктами станут снова возможными в следующем месяце, сказал Се Цинлун (謝慶龍), руководитель отделения UNI Air в аэропорту Цзиньмэнь.

В настоящее время авиакомпания осуществляет рейсы из Тайбэя в Цзиньмэнь и Магун, но люди, желающие включить в маршрут поездки между двумя островами, должны сделать остановку на Тайване, что, может быть, неудобно, и отнимает много времени.

Начиная с 1 апреля, UNI Air будет выполнять три рейса в неделю между Цзиньмэнем и Магуном по понедельникам, четвергам и субботам на турбовинтовых самолётах ATR72-600.

Как сообщил Се, в эти дни вылет из Цзиньмэня в 13.30, прибытие в Магун в 14.10, а из Магуна самолёты будут вылетать в 14.50 и прибывать в Цзиньмэнь в 15.30.

Заказать авиабилеты можно через приложение UNI Air App и терминалы FamiPort в магазинах Family Mart или другие автоматы электронных платежей в круглосуточных магазинах.

Источник: Yahoo (Taiwan)